Lecker, schnell und vegetarisch: Couscous-Variante mit Tomate und Zwiebel aus der Pfanne nach einem Rezept von „Jerusalem“ (Ottolenghi & Tamimi)

Lecker, schnell und vegetarisch: Couscous-Variante mit Tomate und Zwiebel aus der Pfanne nach einem Rezept von „Jerusalem“ (Ottolenghi & Tamimi)
Ein Rezept, bei dem es die Zutaten ausnahmsweise in den Ofen geschafft haben. Chapeau! Aubergine gefüllt mit Champignons und Tomate, überbacken mit Fetakäse und dazu Zucchini-Kartoffelgemüse.
Feige mit Büffel-Mozzarella und Honig-Thymian-Häubchen, ummantelt mit frischer Zucchini. Ein herzhaft, süßer Genuss für alle, die würzigen Käse lieben.
Sommerlich fruchtige Buttermilch-Muffins mit Blaubeeren, karamellisiertem Apfel und frischer Minze. Dinkel-Blaubeer-Muffin mit Minze, Buttermilch und Apfel Zutaten (für ca. 12 Muffins) 1/2 Apfel (Pink Lady) 200 g Blaubeeren…
Was habe ich mich während meiner Asienreise in Morning Glory verschossen. Seither steht Mangold regelmäßig auf meinem Speiseplan!
Ein simples Rezept für leckeren Gemüsebrei für Babys.